bet365-startpage

Крис Гейл, светящийся в темноте гольф и навыки Марадоны по футзалу

1) Сейчас труднее, чем обычно, игнорировать Криса Гейла. Здесь он на прошлой неделе попал 77 из 31 мяча против Южной Африки, прежде чем быстро после этого с 90 из 41 в следующей игре. У него есть форма, конечно, незабываемо поразившая столетие в 30 шаров в прошлом году, поднятая тонна от 54 в Большом Bash, включая 11 sixes, для Сиднейского Грома, и затем есть эти монстры в Gabba. Кроме того, в этот момент вы забиваете: AB de Villiers.

2) Возможно, вы слышали о норвежском вундеркинде Мартине Одегаарде, который стал новым Лионелем Месси и подписал контракт с «Реалом».Судите сами с этими особенностями с первого сезона подростка в высшем дивизионе Норвегии Tippeligaen.

3) Развлекательный и сюрреалистический: это светящийся в темноте гольф. Facebook Twitter Pinterest

4) Сент-Паули не висел в их игре с ФК Винтертур, забив за пять секунд, даже не начав. Тем временем, перуорский бет365 спортивные ставки подмастерье Даниэль Прието вообще не годится для своих шансов когда-либо попасть на чемпионат мира с этим ревуном.

5) Несчастный случай для голландского любителя полузащитника «Барендрехта» Митчелла ван Гастела, который сломал нос у рефери.Хотя это был несчастный случай, в Кувейтской лиге этот бедный человек, э-э, желтый, похоже, потерял контроль и выбил игрока прямо в купон; Неизбежно потерпевшая сторона уходит из-под театральности и визжит, как будто сам Али просто ударил его.

6) Де-Андре Джордан из Лос-Анджелес Клипперс находит свой ум, бродящий к Тупаку во время интервью, хотя, когда у него есть игровое лицо, он потрясающий. Facebook Twitter Pinterest Наши избранные из блога на прошлой неделе

1) Никогда, никогда не жалуйтесь снова на морось: экстремальный гольф на Курсе маяка Fair Isle.Facebook Twitter Pinterest

2) Что может быть лучше, чем во время Кубка африканских наций, вернуться к истории сербского тренера Зорана Джорджевича и его стремлению сформировать команду в Южном Судане, когда она стала независимым государством в 2011 году, После почти 50 лет гражданской войны. Вот и полный набор Frontline Football от BBC, следующих команд из раздираемых войной регионов, когда они пытались претендовать на Чемпионат мира 2006 года и первоначально транслировались в 2005 году: DR Congo v South Africa; Босния против Сербии; Палестина против Ирака; Венесуэла против Колумбии.

3) Травма, нанесенная оскорблением: младший хоккеист Митчелл Скиба отправлен.Он не может уйти с Unibet изяществом, но проявить некоторую жалость к этому бедному подростку, который на полпути объясняет дизайн своей хоккейной маски, понимает, что он по телевизору и страдает разумом.

4) Big Bash продолжает давать – Гленн Максвелл делает то, что оказывается впечатляюще неразумным отпуском и почти так же необычно, Фредди Флинтофф посылает Элвиса в полевых условиях…5) Абсолютно захватывающий дух материал, поскольку французский лыжник Кандиде Твевекс ездит на трассу, С одним из тех дней 2, и вот оригинал: один из тех дней.

6) Возвышенный до смешного угла: Марадона играет в футзал, а Гари Линекер и Марк Лоуренсон играют в снукер. Младшие зрители обращают внимание: последний, дети, это то, что считалось развлечением перед интернетом.

read more: www.bukmekerskie.com